martes, 4 de marzo de 2014

XVI Medio Maratón "Álora - Valle del Sol"

Fotografías de los compañeros

Este pasado domingo,  9 de marzo, se celebró en Álora el XXVI Medio Maratón Valle del Sol, sin duda la prueba de esta distancia más dura de la provincia. En una mañana ventosa y con una participación de más de 500 atletas la representación de nuestro club no fue tan numerosa como en anteriores ediciones, pero sí muy selecta. Nuestro primer espada, Luis Enrique, en una carrera táctica, estuvo en cabeza junto a Cristian Benítez y Rubén Bravo hasta el kilómetro 15; luego corrió los últimos kilómetros, los más duros,  sin compañia y sufrió mucho, pero sólo perdió veinte segundos con respecto a Rubén y un minuto con Cristian, el ganador final de la prueba. Luis acabó, por tanto,  tercero absoluto y primero de su categoría,  con 1:16:37. Un gran éxito personal y un orgullo para sus compañeros. Por otra parte, Víctor (1:20:42) y Fernando (1:22:07) entraron entre los veinte primeros, mientras que  Manuel Marín (1:28:05) hizo su mejor marca en esta carrera y, como siempre, acabó remontando puestos en la recta final, con su legendaria "navaja". En otra entrada él nos da su particular visión de la carrera desde dentro. Finalmente, buena carrera de Miguel Delgado (1:33:50) y de José Antonio Berrocal (1:46:25), éste último  a pesar de no estar totalmente recuperado de su lesión.