lunes, 31 de marzo de 2014

Carrera Solidaria Rincón de la Victoria "In Real Time"

Ayer domingo se celebró en Rincón de la Victoria la primera edición del ‘In Real Time Abay’, carrera solidaria en la que más de 2.500 corredores han participado simultáneamente en toda España en carreras de 10 kms., con el propósito de recaudar fondos para la creación de una escuela deportiva en Walmara (Etiopía). En esta carrera la participación fue de 430 atletas.
   La representación de nuestro club quedó a cargo de Francisco Luque, que consiguió un extraordinario tercer puesto absoluto con una marca de 35:44, y de Antonio Pineda,  con un tiempo de 50:11. Nuestro medallista fue precedido nada menos que por el campeón del mundo local Rubén Ruzafa y por Francisco Urbano Sales, del Cueva de Nerja-UMA. En categoría femenina, la victoria ha sido para la atleta del Cueva de Nerja-UMA Mar Solís, con un tiempo de 43:51.