viernes, 26 de noviembre de 2021

VIII Medio Maratón Ciudad de Velez-Málaga

21/11/2021
Federico Melgares participó el pasado domingo en el Medio Maratón de Vélez Málaga. Su marca fue 1:42:51 mejorando poco a poco sus tiempos en su distancia favorita. La participación fue de 500 corredores. Los ganadores, Mónica ballesteros con 1:24:58 y Daniel Gracia con 1:13:36.
Federico nos cuenta sus impresiones:
" Después de un par de temporadas sin participar en esta carrera, este año  había ganas por todo lo acontecido.
El circuito de Vélez es parecido al de Motril, con su paseo marítimo y su duro final.
Poco a poco se va consiguiendo el resultado apetecido, aunque lo principal está ya conseguido : el disfrutar y sentirse bien una vez finalizada la carrera. Vélez ha sido una buena piedra de toque, y las siguientes que vayan apareciendo (si bien la cosa se ve complicada)  dirán si el progreso experimentado desde Motril continua... Si no, pues a seguir la ruta...".e