lunes, 8 de noviembre de 2021

XXX Medio Maratón de Málaga

7/11/2021

Ayer se celebró la trigésima edición del Medio Maratón de Málaga. La participación teórica iba a ser de 7000 atletas pero las dos suspensiones de la carrera, la todavía vigente pandemia mermaron la asistencia, dejándola en 3000 participantes.

La ocasión sirvió para que nuestro club lograra reunir a 12 corredores, -Paola , Herminia y Mauri hicieron algunos kilómetros animando- después de casi dos años. Para algunos de ellos fue la vuelta a la competición y al ambiente del deporte popular. Esperamos que sirva para volver al nivel de actividasd pre-COVID.

Nuestro mejor hombre sigue siendo Luis Enrique, que en su debut brilló con el vigésimo puesto y unos prometedores 1:15:22, segundo Veterano M45. Entre las chicas, Silvia mantiene su jerarquía con 1:40:13, tercera de su categoría. Ella puede mejorar mucho ese tiempo y lo veremos en próximas ocasiones.

Cotrina corre como si no hubiera habido parón (1:27:49), seguido de cerca por José Luis Cañadas (1:28:39). Francisco Carmona hizo una gran marca (1:31:18) y Tanya batió su marca con 1:56:12.