miércoles, 28 de noviembre de 2012

X ENCUENTRO DE ATLETISMO POPULAR EN VÉLEZ-MÁLAGA

El sábado 24 de noviembre se celebró en Vélez-Málaga la segunda cita del Circuito de Atletismo Popular. Al igual que en el Cross de Torremolinos, nuestra presencia ya fue importante, acompañados por el club hermano Unión Atlética Benalmádena, que obtuvo grandes resultados.
Nuestra participación se centró en la carrera de 2.000 mts. En la femenina, Susana Fernández y Pilar consiguieron podio, lo que seguro que las anima a seguir compitiendo. Por parte masculina, estuvimos Quique Coca, Román, Mauricio y el que escribe, Antonio Burgos. Todos conseguimos medallas, excepto Mauricio, no porque hiciese el peor tiempo (de eso ya me encargué yo), sino por el alto nivel de su categoría.
Fue una mañana espléndida de sol y deporte, en la que además muchos disfrutamos viendo a nuestros niños correr, saltar y lanzar como fieras.