domingo, 10 de octubre de 2021

VIII CARRERA URBANA EL TORCAL - LA PAZ

10/10/2021

Éste, como se verá con las próximas noticias, ha sido un fin de semana importante por las numerosas participaciones de nuestros compañeros en carreras.

Hoy se ha celebrado en las barriadas malagueñas del Torcal y La Paz la octava edición de su carrera urbana, organizada por su asociación de vecinos y comerciantes. Allí estuvo José Carlos Calderón, volviendo revivir y disfrutar las sensaciones de la competición tras mucho tiempo. Volvió a a hacerlo acompañado por su hijo. Esta vez ganó el padre, aunque ignoramos las circunstancias.

La participación fue numerosa, una buena noticia señal de la vuelta a la normalidad. Mas de 600 corredores. José Carlos, que está preparando un nuevo maratón, el de Barcelona el 7 de noviembre. Terminó los 10 km del Torcal en 49:13 con muy buen sabor de boca.

Los ganadores fueron Javier Arcas con 32:46 y Belén Infantes con 37:42.