lunes, 7 de octubre de 2019

34 Medio Maratón de Marbella 2019

5/10/2019
Este pasado sábado se disputó en Marbella el 34 Medio Maratón, nuevamente Campeonato de Andalucía de esta distancia. Vuelve a tener la singularidad de correrse a la caída de la tarde y en un circuito de 10, 5 km con dos vueltas. Se pasa además por el interior del Palcio de Congresos tres veces. La participación ha bajado respecto al año anterior y plantea dudas sobre este modelo de carrera.
Nuestro club estuvo representado por seis compañeros. Por orden de llegada a meta, Luis Enrique Lérida, que inauguraba categoría, no tuvo una buena tarde, acabando en 1:17 con mucho sufrimiento. Aún así, su esfuerzo le valió el segundo puesto de su categoría. Blas Correal, convaleciente de un accidente ciclista, se dividió finalmente a participar y terminó en 1:32:59 cuarto de su clase, Esther Orozco llegó en 1:43:41, Antonio Burgos en 1:46:18, Herminia se llevó una nueva medalla, segunda de su categoría con 1:49:21 y, por último José Miguel Mérida con 1:54:47
La participación fue de unos 1200 atletas y los ganadores Abdelhadi El Mouaziz con 1:08:41 y Lola Chiclana con unos extraordinarios 1:17:45.