martes, 25 de abril de 2017

IV Medio Maratón de Vélez Málaga 2017

23/4/2017
Se acerca el verano y todavía quedan medios maratones que correr en la provincia. Este domingo fue en Velez-Málaga, uno de los mas jóvenes de Málaga. Con salida en el centro de la localidad y bajada hacia Torre del Mar y la Caleta, la vuelta al estadio Vivar Téllez en continua subida marca el resultado final. Los cinco compañeros de la foto superior fueron nuestros embajadores: Javier Aldeán, Manolo Marín, Antonio Leiva, Federico Melgares y Fernando Esclusa. Todos hicieron un gran papel. Fernando quedó décimo en la general y tercero en su categoría con 1:19:04. Manuel Marín, fino fino, fue tercer veterano C con 1:27:02, entrando en meta como a el le gusta, con el cuchillo entre los dientes como narra en su Facebook. Antonio Leiva subió aún mas alto al podio con su segundo puesto en su clase con 1:34:12. Federico, el hombre de los mil medios maratones, terminó con1:40:42. Por último y muy destacable Javier Aldeán llegó a meta con 1:45:28 con muy buenas sensaciones que prometen un gran Maratón de Praga.
La participación fue de unos 500 atletas y los ganadores fueron Cristobal Ortigosa con 1:09:23 y Janine Lima con 1:27:21.