domingo, 30 de abril de 2017

II Carrera de la Prensa de Málaga

1/5/2017
Como iremos viendo en sucesivas entradas, este fin de semana estuvo muy completo de competiciones, y además variadas, para nuestro club. En la que participaron más compañeros fue en la II Carrera de la Prensa de Málaga con seis corredores. El recorrido es de casi nueve kilómetros con alguna cuesta, entre Martiricos y el centro de la ciudad. Los tiempos de los nuestros fueron: José Manuel Fdez. Cotrina 35:43, Blas Correal 35.52 que le valió el primer puesto en Veteranos C, Federico Melgares 40:27, Mercedes Marquez 44:19, Francisco Javier Burgos 44.42 y Manuela Martinez Lara 50:05 primera veterana C.
La participación fue de casi mil atletas. Dani Pérez ganó la prueba con 28:16 y Naima Bosman la clasificación femenina con 36:23.