lunes, 17 de octubre de 2016

XIX MEDIA MARATÓN MARCHENA-PARADAS

16/10/2016
Ayer las competiciones en las que nuestros compañeros tomaron parte estaban fuera de la provincia. Nuestros Manolos, Marín y González, madrugaron y tomaron camino a la provincia de Sevilla para disputar el medio maratón que transcurre entre Marchena y su vecina Paradas. Un recorrido duro a juzgar por su perfil, que terminaron 520 atletas. Para Manuel Marín era su primera gran prueba después del verano y acabó satisfecho con un tiempo de 1:27:15, sexto de su categoría. Nuestro Presi es un hombre imprevisible y con él cada carrera es una incognita: igual lo borda, que se limita a rodarla, que no la acaba. La moneda cayó del lado del abandono esta vez, aquejado de las secuelas de una caída ciclista. Nos consta que es algo pasajero y que está trabajando en firme para reverdecer laureles.
Los ganadores de la prueba fueron Ezequiel Hernandez con 1:12:54 y Maria Belén con 1:35:19.