lunes, 24 de octubre de 2016

Carrera Urbana Ciudad de Málaga-Trofeo ‘El Corte Inglés’ 2016

23/10/2016
La Carrera del Corte Inglés, como se llama popularmente, es la mayor fiesta del atletismo popular en la provincia por su participación -esta edición la terminaron casi 8.000 atletas- como por su larga historia. Este año la salida y la meta estuvieron situadas en el Paseo del Parque, se alargó la subida en Capuchinos y se eliminó él tramo por detrás del Ayuntamiento.
Veinte corredores de nuestro club tomaron la salida. Destacamos el duodécimo y  décimo-séptimo puesto de Luis Enrique (34:02) y Fernando (34:37), las grandes marcas de los Cañadas, Silvia y José Luis con  40:50 y 43:41, ella además segunda de su categoría, Antonio Leiva con 41:52, quinto de su clase y la vuelta a la competición de José Garrido.
El ganador de la prueba fue una vez más Abdelhadi El Mouaziz que terminó con 31:00 y Rebeca García con 38:32.