lunes, 17 de noviembre de 2014

XX Cross de Álora 2014

Ayer domingo en Álora se celebró el primer cross del Circuito Provincial en el Parque Fluvial de esta localidad. La participación fue de unos 700 atletas en las distintas distancias. Los veteranos masculinos (entre los que estaban nuestros compañeros) podián elegir el cross corto de 4.500 metros y el largo de 8.400. El primero tuvo como vencedor al mítico atleta local Juan Vázquez con 14:33 y nuestro Antonio Román hizo 18:45 y José Garrido, en una accidentada carrera 19:37. En el cross largo el vencedor fue Maciej Badurek con 23:39. En esta prueba resaltamos la participación de Víctor Ruiz, cuarto de su categoría con 27:27, cerca del tercero.
En la prueba  veterana femenina de 3.600 Soledad Pérez marcó 24:19. La ganadora fue Lara Arias con 14:20.