jueves, 16 de enero de 2014

I CARRERA POPULAR MEMORIAL MIGUEL ÁNGEL MORENO

Texto de   Antonio Burgos

Con esta entrada acabamos con las noticias del apretado domingo 12 de enero. De forma paralela al Medio Maratón y para que la fiesta del atletismo sea más compartida para todo tipo y edad de corredor esta carrera es el complemento perfecto. Sirve además como homenaje a Miguel Ángel Moreno, atleta popular del Club Jarapalos, fallecido el año anterior. Como el Medio Maratón, esta competición la organiza este querido club.
   Sobre una distancia de 5000 metros, nuestro compañero Mauricio Casas se dio el gusto de correr con su hija Paola, gran promesa de la U.A. Benalmádena. Esta vez ganó el padre con 24:31, pero todo llegará y pronto será al revés. También corrieron Francisco Luque, tercero absoluto con 17:19, y José Luis Gutiérrez, que acabó  con 20:07.
   El ganador de la carrera fue el famoso Juan Sarria con un tiempo de 16:59; y entre las mujeres,  María Sarria,  con 21:10. Todo quedó, pues,  en familia.