martes, 5 de noviembre de 2013

IV Medio Maratón Rincón de la Victoria

El domingo 3 de noviembre se celebró en Rincón de la Victoria esta carrera, antesala principal del Maratón de Málaga. Concurrieron a la cita más de 800 atletas. La mañana calurosa y el recorrido, con muchos giros y algún tramo por el que se pasaba dos veces, fueron las principales adversidades de los corredores, según nos comentó nuestro compañero y único participante del club, Luis Enrique.
   En categoría masculina, el vencedor absoluto ha sido el atleta local del Aquaslava Irontriath, Rubén Bravo, con un tiempo de 1h:11:43; y en la femenina, la atleta del C.A. Málaga  Beatriz Jiménez, con 1h:27:14. Luis Enrique rozó el podio al finalizar en cuarto lugar, con  1h:14:46. Fue su última competición hasta el Maratón de Málaga, su gran objetivo. Para los que vamos a participar este año, será nuestro gran capitán en esa batalla.