lunes, 7 de mayo de 2018

Trail El Santo- Pizarra

6/5/2018
Ayer nuestro compañero José Garrido "Peluki" tomó la salida en Pizarra en esta nueva carrera por montaña de la provincia. La organización es novata y se nota en algunos detalles como el marcaje de la ruta, pero los voluntarios hacían todo lo que podían atendiendo a los corredores con entusiasmo.  En próximas ediciones mejorarán en todos los aspectos. Era el recorrido más largo que había afrontado Peluki en esta especialidad en su primer año como montañero. Con el buen ánimo y espíritu de siempre hizo los 31 kilómetros y 1400 metros de desnivel. Hubo tramos de subida con cuerda y hasta algún metro de vía ferrata. El día fue espléndido como el entorno. Su marca fue muy buena, de 4:08, y él disfrutó compartiendo senda con amigos que es lo que más satisface.
Terminaron la prueba 100 corredores y los ganadores fueron Antonio García con 2:32 y  nustra añiga Carmen Navarro con 3:10.