lunes, 16 de enero de 2017

IV MEDIA MARATON ALHAURIN DE LA TORRE

15/01/2017
El primer medio maratón del año se celebró ayer en Alhaurín de la Torre, organizado por el Club Alpino Jarapalos y el ayuntamiento de la localidad. Terminaron la prueba 362 corredores en una mañana fría y con un perfil duro y una cuesta inolvidable. También se celebró otra prueba de 7.100 de distancia en la que participó nuestra Manuela Martínez Lara -39:07- con otros 350 participantes.
En la prueba reina, el medio maratón, compitieron once de los nuestros. Luis Enrique Lérida volvió a la competición a lo grande, con 1:15:16, que le valió el segundo puesto absoluto y el primero de su categoría. Todos esperamos que sea este resultado el primero de muchos otros podios. Antonio Leiva también ganó en Veteranos E con 1:36:00, acompañado en el podio por Salvador Alba -1:40:41- en el tercer puesto. Completa el póker de podios, una vez más, Silvia Cañadas, primera Veterana C con 1:38:02. José Manuel Fdez. Cotrina acabó con 1:33:37, Federico Melgares con 1:46:39, José Garrido 1:53:16, Edu Cachinero 1:55:53, Mercedes Márquez 1:58:04 Vanessa Ruiz 1:58:19. Benito Cachinero no pudo terminar la prueba.
Los ganadores absolutos fueron Francisco Vaca con 1:14:46 y Eva María Moreda con 1:26:00.