domingo, 11 de septiembre de 2016

CARRERA POPULAR FERIA DE SAN MIGUEL

10/09/2016
Se va acabando el verano y hay que pensar en salir del chiringuito. Este fin de semana arranca la temporada con esta carrera y el nuevo Medio Maratón de Fuengirola. La carrera de San Miguel este año cambió el recorrido, alargándolo y eliminando las vueltas de siempre. Habrá opiniones para todos sobre estos cambios.
Nuestro club estuvo presente con seis representantes. Tuvieron gran exito nuestros veteranos Antonio Leiva y José Antonio Berrocal. Los dos subieron al podio de veteranos C en primer y tercer lugar con 29:40 y 31:08 respectivamente. La distancia oficial de la prueba fue 8.300 metros. Les siguió Alfonso Torres con 31:27, 4º veterano C, Enrique Coca corrió con dorsal prestado marcando 32:24, Andrés Fernandez y Daniel Cárdenas completaron el equipo con 33:40 y 35:48.
El ganador masculino de la prueba fue Pablo Salcedo con 23:13 y la campeona femenina Irene Díaz con 28:14. Terminaro la distancia 234 corredores.