martes, 15 de marzo de 2016

XXXIX Minimaratón Peña El Bastón

13/03/2016
Nueva edición de la carrera decana de la capital, el Minimaratón Peña El Bastón. En una primaveral mañana tomaron salida 17 de los nuestros. En las clasificaciones disponibles es difícil buscar los tiempos de cada uno de los compañeros por lo que nos limitaremos a enumerarlos arriesgándonos a dejar alguno fuera y destacar los que llegaron a podio en sus categorías. Los presentes fueron Fernando Esclusa, 3º SemiVeterano con 28:14, Silvia Cañadas 3ª Veterana A con 35:43y Herminia 3ª Veterana B con 41:40, Antonio Leiva, José Luis Cañadas, José Manuel Fernadez Cotrina, Enrique Coca, Alfonso, Salva, Antonio Burgos, Manuel Romero -en su vuelta a las carreras populares-, Federico, Vanessa, José Carlos Calderón, Antonio Pineda, Paola y Manuela. Terminaron la prueba 763 atletas y los ganadores fueron Daniel Perez con 25:17 y la triatleta Virgini Berasategui con 31:20.