lunes, 7 de marzo de 2016

XVIII Medio Maratón de "Álora Valle del Sol"

06/03/2016
Organizado por el Club Atletismo Guadalhorce Álora y el ayuntamiento de la locacidad, el medio maratón de Alora es todo un clásico en la provincia y es temido por el duro perfil y, sobre todo su terrible final, sin duda el más sufrido en Málaga. Tal vez por ello cada vez son menos los representantes de nuestro club presentes en esta prueba. Éste año el valiente ha sido Fernando Esclusa, que sólo ante el peligro hizo una espléndida carrera, pese a la racha con molestias que lleva. Su marca fue 1:18:41, de gran valor en este trazado, que le valió el primer puesto en su categoría y el octavo en la general.
La prueba la terminaron 550 atletas y los ganadores fueron Mario García con 1:13.13 y Beatriz Jimenez con 1:30:52.