martes, 1 de diciembre de 2015

XXXI MEDIA MARATÓN CÓRDOBA

29/11/2015

El Medio Maratón de Córdoba se celebró este pasado domingo con todo el abono vendido, 7.000 inscripciones cerradas en setiembre. Al actual recorrido, en su segunda edición, este año se le añadía la novedad del cambio de fecha. Fue una mañana esplendida para correr. Nuestro club presentó 5 corredores, con suerte variada en su participación. Por un lado Blas Correal consiguió una gran marca con 1:23:57 que, en una competición de esta categoría le valió el décimo puesto en su clase; Francisco Muñoz con 1:28:21 segundo puesto en su categoría; Manuel Marín, salido de un parón de un mes, sufrió toda la carrera, marcando 1:31:01; Manuel González, mejorando, 1:36:46; Víctor Ayala 1:38:57 y Mario Correal, en su vuelta esta temporada terminó con 1:57:06.
Los ganadores de la prueba fueron Alvaro Lozano con 1:06:01 y Esther Hidalgo con 1:18:48