lunes, 23 de noviembre de 2015

VI Medio Maratón Rincón de la Victoria

22/11/2015
Ayer domingo se celebró la sexta edición de esta carrera, una puesta a punto final para muchos corredores del próximo Maratón de Málaga. Organizada por el club TriatlónFit y el ayuntamiento de la localidad, congregó a 600 deportistas. Si no se nos escapa ninguno fueron 6 nuestros representantes. El primer clasificado de ellos fue José Manuel Fernandez con 1:30:26,del que no hemos conseguido foto, seguido por Antonio Leiva 1:35:36, Andrés Fernandez 1:37:51, fino fino para el dia 6; Federico Melgares 1:38:36, José Carlos Calderón, que corriendo con el dorsal de José Luis, empañó el prestigio de la familia Cañadas con 1:47:59 y Antonio Pineda, el cuñadísimo, 1:53:32.
El gran Manuel Marín, vecino del Rincón, asistió a la prueba por una vez como público, animando a los nuestros.
El ganador de la carrera fue Mario García con 1:10:15 y la campeona, Beatriz Jimenez con 1:27:32