lunes, 4 de marzo de 2024

I CXM CAÑADA DEL LOBO

3/3/2024

Esta carrera es la I CxM Cañada del Lobo, sucesora del Trail Cañada del Lobo siempre benéfica y organizada por los bomberos de ADC Racor. Ésta de ayer fue organizada por el Ayto, de Torremolinos en colaboración con el Club Atletismo Torremolinos.

Tuvimos a dos compañeros en competición. Francis Carmona que hizo el recorrido corto de 14 km y 700 metros de desnivel. Acabó el 33º de la general con 1:40:16.

En la larga estuvo Juan Carlos Gallardo, inscrito el dia anterior. Lo calentaron en el grupo de Montaña del club, aunque él, como siempre se excusaba con problemas físicos. Al final corrió los 21 km como un león, quedando segundo de su categoría y décimo absoluto con 2:17:05. Ya lo esperábamos todos los que lo conocemos. Genio y figura.