miércoles, 6 de noviembre de 2019

IV Medio Maratón de Fuengirola

Fotos de Juan Carlos Gallardo

3/10/2019
El pasado domingo se celebró en Fuengirola este medio maratón, con recorrido completamente llano. Nuestro club estuvo presente con Luis Enrique Lérida, que siempre entre los primeros, quedó en el décimo puesto absoluto y primero de su categoría con 1:15:38; Federico Melgares, una semana después de Motril terminó 1:42:02. Raquel Muñoz estuvo cerca de subir al podio en su primera gran prueba de la temporada con el cuarto puesto en su clase con 1:43:16. Jorge González tomó la salida pero no encontrándose cómodo, abandonó, pensando en el Medio Maratón de Cordoba.
889 atletas terminaron la prueba, que convocó a corredores de gran calidad. Los ganadores fueron Najim El Qady con 1:07:41 y Estela Navascue con 1:15:35.