Espeto Beach Running 2019 y V Trail P.N. Los Alcornocales

Este fin de semana la gran protagonista en nuestro club ha sido una de las nuevas incorporaciones, Tania Trast, que compitio el viernes y hoy domingo.

Espeto Beach Running 2019

17/5/2019
De noche, en la Playa de La Misericordia y con 5 kilómetros de recorrido. De esta inusual manera es esta prueba plenamente veraniega. Francisco Carmona, pareja de Tania, estuvo cerca del podio de su categoría con 22:35. Tania fue segunda de su clase con 29:12.
La participación, entre todas las distancias, fue de 25 atletas de todas las edades.

V Trail P.N. Los Alcornocales (Jimena de la Frontera)

19/5/2019
Sin dar mucho respiro a las piernas, Francis y Tania han participado esta mañana en este trail de la provincia de Cádiz. Son 17 kilómetros con unos 300 metros de desnivel positivo en pleno Parque de Los Alcornocales. Se trata de una subida en los primeros 8 kilómetros y luegos una larga bajada con carriles.
Francisco acabó en 1:32:57 décimo veterno B y Tania en 1:47:34, tercera Veterana C, con su trofeo correspondiente. Terminaron la competición 380 corredores.