domingo, 8 de marzo de 2020

II MEDIA MARATÓN Y V CARRERA LITORAL HOLIDAY WORLD A BENEFICIO DE PROYECTO HOMBRE

8/3/2020
Este domingo pasado se celebró en Benalmádena la segunda edición del Medio Maratón Holiday World y la quinta de la Carrera Litoral, organizadas por el complejo hotelero Holiday World. La salida fue en la "Rotonda de los Elefantes" para llegar a Puerto Marina, dar dos vueltas y volver.
La participación de nuestro club fue reducida pero selecta y acabó con un pleno de podios en el medio maratón. Luis Enrique Lérida, que hizo casi toda la carrera solo, terminó en tercer lugar y primero de su categoría con 1:16:33. Blas Correal fue segundo de su clase con 1:31:41 y Manuel González se subió a lo más alto de su podio con 1:45:36.
Nuestras chicas Herminia y Paola tambien se llevaron su trofeo. Herminia  primera veterana M55 con 1:54:20 y Paola tercera veterana M45 con 1:59:57.
Los ganadores de los 21 kilómetros fueron Andrés Carnevali con 1:13:18 y Gabriela Vieitez con 1:35:31.

En la Carrera Litoral de 10 kilómetros participó Antonio López, después de mucho tiempo sin correr, acabando en 56:15.