martes, 18 de febrero de 2020

II MEDIA MARATON ALHAURÍN EL GRANDE MONUMENTAL

El segundo Medio Maratón de Alhaurin el Grande contó con la participación de Mercedes Márquez, José Manuel Fdez. Cotrina, Blas Correal, Salvador Alba y Antonio Burgos. En una mañana fria y con mucha niebla tomaron la salida los doscientos corredores inscritos.  Blas y Salva, que ya estuvieron el año pasado avisaron del duro perfil de esta prueba, comparable o superior al de Álora. Se trata de un continuo sube y baja, sin apenas terreno llano, que va agotando las fuerzas. El desnivel acumulado es de 285 metros y además hay 300 metros de añadidos sobre la distancia oficial.

El primero de los nuestros en llegar a meta fue Cotri, que junto a Mercedes encadena el tercer medio maratón consecutivo. Su tiempo fue 1:32:08. Blas le siguió, estando cerca de él algunos kilómetros, con 1:33:18. Los dos consiguieron el tercer puesto de su categoría. Salvador Alba, en terreno oc favorable marcó 1:49:27 y Antonio Burgos lo hizo en 1:53:31. Muy buena carrera de Mercedes, mejorando tiempo de Torremolinos con 1:54:37.
Los ganadores fueron Mohamed Er Rachid con 1:09:31 y Fátima Azzahraa Ouhaddou con 1:25:14.
Hay que felicitar al Club Fuente del Acebuche por la magnifica organización de la prueba en la salida, trayecto y meta.