miércoles, 31 de julio de 2019

III NOCTURNA SIERRA CRESTELLINA

27/7/2019

Nuevo trail nocturno el pasado sábado, esta vez en Casares. Dos parejas del club, Fernando Esclusa y Vanessa González y Antonio Roman y Sole Pérez tomaron la salida  para cubrir los 12 kilómetros y 600 metros de desnivel de la prueba. La salida y meta era en el Polideportivo Municipal y terminaron unos 250 corredores.
Fernando sigue en el podio absoluto, esta vez en el segundo puesto, con un tiempo de 1:04:41 y Antonio tuvo también se trofeo al conseguir el segundo lugar de su categoría y noveno absoluto con 1:10:36.
Vanessa, novata en nocturnas, volvía las carreras por montaña después de mucho tiempo y acabó en 1:56:37. Para Sole Pérez era su "bautizo" en montaña, con la dificultad añadida de ser una carrera nocturna. Acabó entrando con Vanessa en 1:56:36, quinta de su clase.
Después, en meta, la fiesta empezaba, con barra, banda ochentera y muchas ganas de divertirse.