martes, 22 de enero de 2019

Desafío La Capitana 15 y 25 km

20/01/2019
La mañana del domingo se celebró en Rincon de la Victoria el VII Trail Desafio La Capitana con dos recorridos de 15 y 25 kilómetros. La lluvia del día anterior haría más complicado el tránsito de los corredores. Es un terreno que mojado hace barrillo muy resbaladizo.
Por nuestro club estuvieron presente dos corredores en la prueba corta, Antonio Román y Eduardo Cachinero. Tambien corrió nuestro amigo César Díaz. Juan Carlos Gallardo eligió correr la larga.
En los 15 km, con 700 metros de desnivel  el primero fue César con 1:40:50 seguido por Antonio Román con 1:43:10, Edu Cachinero con 2:07:32. Los ganadores fueron Raul Ortiz con 1:17:45 y Dorte Dahl con 1:40:06. En los 25 km, Gallardo con molestias en la parte final, acabó con 3:27:20.
Los ganadores fueron Dani García con 2:31:05 y María Bravo con 3:20:01.
Los nuestros estuvieron acompañados en el recorrido por José Budía y Paco Vergara.