lunes, 15 de enero de 2018

V Medio Maratón de Alhaurín de la Torre

14/01/2018
Ayer se celebró en el vecino municipio de Alhaurín de la Torre la quinta edición de su Medio Maratón. Con frío y lluvia, cinco compañeros participaron en la prueba. Por orden de llegada, fueron José Manuel Fdez. Cotrina con 1:31:02, Antonio Leiva con 1:42:18, Alfonso Torres 1:45:27, Federico Melgares 1:45:27 y Mercedes Márquez  1:53:46 que le llevaron al podio en el segundo puesto de la categoría Veterana D.
Terminaron la prueba 330 atletas y los ganadores fueron Mario García con 1:14:51 y Dorte Dahl con 1:30:20.
Aprovecho la ocasión para pedir a los compañeros que compiten en cualquier prueba me hagan llegar fotos de la prueba a traves del grupo de Whatsapp Los Domingos Carrera o a mi numero personal. Este blog necesita de la colaboración de todos.