lunes, 23 de octubre de 2017

39 Carrera Urbana Ciudad de Málaga

22/10/2017
La 39ª Carrera Urbana de Málaga, o la carrera de El Corte Inglés, como la conocemos popularmente, es la prueba mas multitudinaria de la provincia y la que más ha hecho por nuestro deporte desde hace mucho. Este año el recorrido era nuevo y ello dió para todas las opiniones. La sustitución del tramo de Blas de Lezo y Eugenio Gross hizo la prueba más llana. Los que acabaron la distancia fueron mas de 7.000 atletas, resultando ganador masculino una vez más Abdelhadi El Mouaziz con 30:56. Especiales menciónes merecen nuestro vecino y amigo Khalil Rmidi, que acabada su formación estadounidense, ya compite aquí, rozando en esta ocasión el podio con con el cuarto puesto y una marca de 31:46 y Pablo Comino que terminó el 20º de la general con 34:31. La ganadora entre las chicas fue Rebeca García con 37:33.
Nuestro club salió de su letargo competitivo y presentó una gran armada de 25 corredores, como en los viejos tiempos. Seguro que esta carrera revivirá la actividad en las próximas semanas. Los valientes fueron, por orden de llegada:

1. César Díaz 40:46
2. Silvia Cañadas 42:23 y novena en la general de chicas.
3. Jaime Salas 43:19
4. Rafael Comino 44:49
5. J. A. Berrocal 45:28
6. J. C.  Calderón 46:12
7. Curro Burgos 47:03
8. J. Andrés Fernandez 48:05