domingo, 10 de julio de 2016

IV CARRERA POPULAR DIA DE LA JUSTICIA GRATUITA Y DEL TURNO DE OFICIO

10/07/2016
Ayer se celebró en Málaga la IV edición de de esta carrera organizada por el Colegio de Abogados de Málaga con la colaboracion de la Diputación y el Ayuntamiento de Málaga. Consta de dos pruebas, una corta de 2,4 kilómetros, en la que participó Pablo Comino, hijo de Rafael y Maria Jesús, y la de 10 kilómetros. La participación en ésta fue de 200 atletas, entre los cuales estuvieron la ya mencionada familia Comino y Manuel Marín. El recorrido empieza y termina en el paseo de la Farola, siempre con el mar al lado con tramos de arena y algún metro de más de regalo. El calor fue terrible.
Después del desgraciado fallecimiento de su compañero de los Bomberos de Benalmádena Oliver du Welz el anterior fin de semana, con muchos actos de recuerdo y homenaje hacia él, nuestro amigo Manuel Marín ha corrido esta prueba cargado de emociones como hizo en el medio maratón de Málaga por su compañero Pedro. Aunque el resultado en estas circunstancias es lo de menos, terminó el duodécimo en la clasificación general y el segundo en su categoría, con un final de los que a él le gusta, con navajazo final incluido. Su marca fue 44:46. Subió al podio y Oliver estaba con él.
Rafael Comino, abogado en ejercicio, terminó con 53:14 y María Jesús con 1:10:11, cuarta de su categoría.