lunes, 26 de febrero de 2024

45º Minimaratón Peña el Bastón

25/2/2024

La noticia del fín de semana fue la participación de José Carlos Calderón y José Manuel Fdez, Cotrina en un nuevo MiniMaratón Peña El Bastón. Es una cita fija en el calendario para los dos.

La carrera volvió a su recorrido habitual este año. Casi 600 corredores participaron. José Carlos acabó en 42:44 corrió con su hijo que le volvió a ganar, 39:39. Ley de vida.

Cotri sigue en forma: este hombre es inmune a caidas de forma. Cotrina subió al podio de su categoría con el tercer puesto en 47º absoluto. Su tiempo fue 32:42. Nos ha contado sus impresiones:

"Se ha vuelto al recorrido tradicional, una vez acabadas las obras, ... y se agradece.

He ido en modo continuo, por debajo de 3,55'/km hasta el inicio de la subida. A partir de ahí tocaba controlar y he conseguido llegar al sprint. Muy buenas sensaciones.

Total 32:42, 45⁰ de general y 3⁰ de categoría, en un puño con los dos primeros según parece.

De los conocidos solo he visto a JC Calderón con su hijo, y a María Sudri".